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risotto aux champignons et au poulet au mijot’cook

Je viens d’obtenir le Mijot’cook de Seb enfin!

je l’ai donc étrenné lors d’un repas entre amis avec un risotto aux champignons et au poulet. C’est une recette que je fait d’ordinaire à la sauteuse, vous pouvez donc la réaliser sans problème sans Mijot’cook

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET POULET AU MIJOT’COOK:

Ingrédients pour 4 pers:

  • 300g de riz Arborio spécial risotto

  • un oignon

  • du vin blanc ( un verre)

  • 1 gousse d’ail

  • 1L de bouillon de volaille (j’ajoute également un cube de bouillon pour pot au feu)

  • épices, sel, poivre

  • 3 escalopes de poulet

  • des champignons frais ou congelés

  • huile d’olive (un verre)

  • parmesan

Préparation:

  1. Couper l’oignon, l’ail et le poulet en dés.

  2. Faire revenir l’oignon, l’ail, le poulet et les champignons dans l’huile d’olive dans une sauteuse

  3. Une fois revenu, mettre le tout dans le Mijot’cook et y ajouter le riz, le verre de vin blanc, le verre d’huile d’olive, le litre de bouillon.

  4. Programmer en "HIGHT" pendant 2 heures.

  5. Vérifier la cuisson, servir chaud avec du parmesan

et régalez vous

risotto aux champignons et au poulet au mijot’cook
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À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
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