Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

choux crème de Boursin et petits lardons

choux crème de Boursin et petits lardons
choux crème de Boursin et petits lardons

Dans mon joli colis pretagarnir http://pretagarnir.com/fr , j'ai reçu ces superbes choux AB!

Ces choux sont réalisés avec une pâte à choux pur beurre. Ils sont prévu pour des recettes sucrées mais pour une fois j'ai préféré les garnir d'une mousse salée. Et oui ça m'arrive!!

J'ai donc réalisé une mousse de Boursin:

Ingredients: Pour 6 choux de 7cm de diamètre

  • 6 carrés de Boursin (pour ma part Boursin figue et noix)
  • 20 cL de crème liquide entière
  • une petite barquette d'allumettes de lardons fumés
  • de la salade iceberg
  • 2 tomates
  • quelque croûtons
  • vinaigrette

Recette:

  • commencer par cuire les allumettes de lardons et les laisser refroidir
  • faire la crème de Boursin: délayer le Boursin avec un peu de crème, monter le reste de crème en chantilly puis ajouter le Boursin tout en battant la crème.
  • couper le chapeau des choux
  • déposer des lardons dans le fond des choux, puis les garnir de crème Boursin à la poche à douille.
  • déposer le chapeau sur le dessus.
  • les choux nécessite de rester au réfrigérateur pendant minimum 4H une fois garnis afin d'être réhydratés et qu'ils retrouvent leur moelleux.
  • préparer la salade (salade - tomates - croûtons - vinaigrette)
  • servir les choux et la salade

Pour commander les choux pretagarnir --> http://pretagarnir.com/fr/x/103/choux

Les suivre sur facebook --> https://www.facebook.com/pretagarnircom-165322606865305/?fref=ts

me suivre sur facebook --> https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/

choux crème de Boursin et petits lardons
choux crème de Boursin et petits lardons
choux crème de Boursin et petits lardons
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article