Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Oeufs brouillés

Oeufs brouillés
Oeufs brouillés

Oeufs brouillés

Les oeufs brouillés sont un plat faisant partie intégrante des petits-déjeuner anglo-saxons. Ils sont rapide à faire et ne sont pas forcément limités au petit-déjeuner.

Pour varier les plaisirs je les réalise parfois sucrés!

Pour 2 personnes:

  • 4 oeufs
  • sel et poivre
  • beurre
  • 40 mL de lait

Recette:

  • dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait, le sel et le poivre
  • faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre
  • verser la préparation a base d’œuf dans la poêle et réduire le feu a mi-doux
  • racler le fond de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux
  • cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide. Veiller à ce que les oeufs ne soient pas trop sec
  • Servir au petit déjeuner avec des toasts grillés, ou au dîner avec une salade
Oeufs brouillés
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article