Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brochettes de magret de canard aux pommes et miel

Brochettes de magret de canard aux pommes et miel

J'aime beaucoup réaliser des apéritifs dînatoires entre amis! A cette occasion, j'ai réaliser des petits pic de pomme caramélisées au miel entourées de magret de canard... Un petit délice 😊

Pour 15 brochettes:

Un paquet de magret de canard tranché 3-4 pommes granny-smith Du miel Une noisette de beurreDes cure dents

Recette:

Réaliser des billes de pommes avec une cuillère à billes parisiennes (ou faire des états cubes de pommes)Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter les billes de pommes et laisser caraméliser à feu moyenAjouter du miel, laisser encore cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient bien cuitesLaisser les refroidir puis les entourer d'une tranche de magret de canardPiquer avec un cure-dent et les déposer dans une assietteLes laisser au réfrigérateur jusqu'à dégustation!

Vous pouvez décliner cette recette avec d'autre fruits

J'ai disposé les brochettes dans les petites assiettes Ondéo 130x130mm cristal de BoutikByComatec. Vous pouvez les retrouver ICI

Brochettes de magret de canard aux pommes et miel
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article