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Bûche kinder

bûche KindAure

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Je me lance dans mon premier roulé pour la buche du nouvel An!

J'ai choisi une buche génoise roulée, ganache Kinder et ganache montée aux Kinder pour le déco.

Rien de très compliqué pour cette buche!!

On commence par la génoise, il est possible de la réaliser la veille.

GÉNOISE

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 120g de farine
  • 120g de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette:

  • Préchauffer le four a 180 degrés
  • Battre les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre
  • Ajouter la farine et le sel et bien mélanger
  • Battre les 4 blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange d'oeufs
  • Étaler la génoise sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  • Faire cuire pendant 12 minutes
  • En sortie de cuisson, déposer la génoise sur un torchon humide et rouler la génoise dans le torchon pendant qu'elle est encore chaude.
  • Laisser refroidir

GANACHE KINDER

Ingrédients:

  • 360g de Kinder maxi (ou tout autre Kinder)
  • 150g de creme liquide entière 30%
  • 30g de beurre

Recette:

  • Faire chauffer la creme dans une casserole
  • Dans un saladier, couper les Kinder en morceaux et y ajouter le beurre
  • Verser la creme chaude sur les Kinder, bien mélanger
  • Remettre sur le feux doucement pour finir de fondre les Kinder
  • Laisser refroidir

MONTAGE:

Une fois la génoise et la ganache refroidie, dérouler la génoise. Repartir de la ganache sur la totalité de la génoise. Puis rouler de nouveau la génoise sans trop serrer. Mettre au frigo

Pour la décoration de la buche, j'ai utilisé le reste de ganache. Pour cela, on réalise une ganache montee : battre le reste de ganache au fouet apres refroidissement et au moment de réaliser la Deco.

Mettre la ganache montee dans une poche a douille et réaliser la deco selon vos envies ;)

Cette buche doit être conservée au frigo car la ganache une fois montée doit rester au frais.

Bonne dégustation 😊

bûche KindAure

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À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
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