Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coulant au chocolat

Voici une recette de coulants au chocolat que j'aime faire car elle est rapide et très gourmande :)

Cette recette est une base que l'on peut adapter à tout les goûts, y ajouter des carrés de chocolat blanc par exmple, ou bien utiliser du chocolat au lait au lieu de chocolat noir.

COULANTS AU CHOCOLAT NOIR

Ingrédients:

● 125g de chocolat noir

● 125g de beurre

● 3 oeufs

● 160g de sucre en poudre

● 40g de farine

Préparation:

1. Préchauffer le four à 200ºC (Tº 6-7)

2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain-marie.

3. Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier.

4. Ajoutter la farine, fouetter puis ajouter le melange chocolat et beurre fondu et mélanger.

5. Verser la préparation dans 6 petits moules ronds en silicone individuels

6. Faire cuire duant 8 minutes au four

7. Laisser tiédir avant de les déguster. Pour ma part, je les sert directement fans les moules en silicones.

Regalez-vous !

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article