Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gaspacho de tomate

Une petite recette express pour une entrée à base de tomate.

GASPACHO DE TOMATE

Ingrédients:

● 300g de tomates épépinées

● 2 c. à soupe de concentré de tomate

● 2 c. à soupe de ketchup

● 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

● 1 c. à soupe d'huile d'olive

● 1 c. à soupe de basilic

● 4 c. à soupe de crème épaisse à 15% de MG

● Sel et poivre

● Dés de boursin salade ail et fines herbes

● Parmesan ou gruyère râpé

Préparation:

1. Dans le mixeur, mixer les tomates avec le concentré,  le basilic, le ketchup, le vinaigre,  l'huile et la crème. Saler et poivre à votre convenance.

2. Réserver au frais.

3. Faire une tuile de gruyère ou parmesan : verser le gruyère ou le parmesan dans une poêle de façon à recouvrir le fond de celle-ci et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré puis la retourner et faire de même de lautre côté. Laisser refroidir, la couper sur la longueur en 4 morceaux.

4. Au moment de servir, verser le gaspacho dans 4 verres, disposer des cubes de boursin salade et mettre une tuile de fromage.

Regalez- vous ;)

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article