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Œufs cocotte

Œufs cocotte

ŒUFS COCOTTE JAMBON-GRUYERE

Ingrédients pour 4 petits ramequins ou 2 gros

20cL de crème fraîche

2 tranches de jambons

Du gruyère

Sel poivre persil basilic et paprika

Beurre

Recette:

Faire chauffer la crème dans une casserole avec les épices

Mettre le jambon coupé en dés dans le fond des ramequins

Ajouter la crème

Casser un œuf par ramequins (pour les petits) ou deux pour les plus grands

Ajouter une noix de beurre à côté du jaune d'œuf

Ajouter le gruyère par dessus

Dans un plat allant au four, disposer les ramequins

Verser de l'eau bouillante dans le plat

Enfourner au bain-marie pendant 8min (il faut que le blanc soit cuit)

Déguster chaud!!

Variantes: tout est possible selon vos goûts! Je les fait également avec des lardons, du chèvres et du miel....

Œufs cocotte
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À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
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