Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Palmiers salés

Palmiers salés

Pour un apéro dînatoire je réalise très souvent ces petits palmiers salés au jambon et au gruyère tout simplement !

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilleté

  • De la moutarde à l'ancienne

  • 3 tranches de jambon blanc

  • Du gruyère

Recette:

  • Étaler la pâte feuilleté

  • Étaler de la moutarde à l'ancienne sur l'ensemble de la pâte de manière uniforme

  • Repartir les 3 tranches de jambon

  • Étaler du gruyère par dessus

  • Rouler la pâte sur un côté jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté

  • Mettre pendant 30 minutes au congélateur

  • Préchauffer le four en position grill à 200 degrés

  • Une fois sortit découper en tranche fine

  • Disposer les tranches sur une feuille de papier sulfurisé

  • Enfourner jusqu'à ce que les palmiers soit bien grillés

Servir une fois refroidit

Se conserve dans une boîte hermétique

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Aurélie

Je m'appelle Aurélie, 26ans. A mes heures perdues j'adore cuisiner que ce soit du salé ou du sucré... Même si je doit l'avouer j'ai une préférence pour le sucré! Vous pouvez maintenant me suivre sur facebook: https://www.facebook.com/aurelieetgourmandises/
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article